Friday, October 5, 2012

Cara Masukkan Banyak Gambar Dalam Entri Blog Dengan Mudah


Apabila menghasilkan sesebuah entri bagi blog, antara perkara yang hendak dimasukkan adalah gambar. Mungkin mudah untuk masukkan gambar sekeping dua dalam entri blog. Bagaimana pula untuk memasukkan berpuluh-puluh gambar (seperti gambar pergi melancong, perkahwinan, dsb) dalam satu entri blog dengan cara yang mudah.?


Contoh banyak gambar yang dimasukkan sebuah entri seperti di entri ini. Suasana terminal bas di China

Berikut adalah tutorial untuk memasukkan banyak gambar dalam blog sekaligus.

1. Dari dashboard anda, klik pada 'create new post'



2. Pada paparan yang muncul, pilih mode 'compose' kemudian klik pada ikon 'gambar'.



3. Klik pada 'Choose files'



4.Dari paparan yang muncul, pilih seberapa banyak gambar yang anda ingin masukkan, kemudian tekan 'open'



5. Proses upload bermula.



6. Apabila selesai, tekan 'add selected'.
Pastikan sebelum anda tekan 'add selected' semua gambar telah dipilih.



7. Selesai, itu sahaja. Mudah bukan..:)

Berapa maksimum gambar yang boleh diletakkan.?

-Admin sendiri tidak pasti. Kerana admin pernah upload sehingga 40keping, masih lagi ok.:).
Tapi pastinya boleh upload banyak sekaligus.:)



Suka tutorial ini.?

478 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 478   Newer›   Newest»
micasamawar on October 6, 2012 at 12:53 AM said...

owhh...tips yg sngt bagus,thanks admin :)

kak tini (umialya) on October 6, 2012 at 9:13 AM said...

tk2, tak pnah terfikir..

Balkish on October 6, 2012 at 9:19 AM said...

Saya memang suka upload gmbr..tq..

Cik.blogger on October 6, 2012 at 9:23 AM said...

wah menarik tu ^^

kak mah on October 6, 2012 at 9:32 AM said...

Akak selalunya tak guna compose...tapi berjaya juga upload banyak gambar.

obat kanker payudara on October 6, 2012 at 9:58 AM said...

sekarang blogger simple enak dan cepat

aji cindera on October 7, 2012 at 3:26 PM said...

Admin, saya blogger baru ne....saya mau tanya ne?? bagaimana cara pasang comen facebook di blog saya.... saya udh cari di google, n; dicoba tapi hasilnya gk berhasil ne....tolong kasih tau caranya pasang comen facebook di blog...makasih admin :)

http://cinderaa.blogspot.com

obat asam urat on October 8, 2012 at 9:05 AM said...

ijin perakterk ya.. makasih banget

aji cindera on October 9, 2012 at 12:02 PM said...

???

obat diabetes on October 10, 2012 at 11:21 PM said...

keren...tak coba ya

rusly12 on October 11, 2012 at 11:44 AM said...

mastah,,,,lok kita banyak upload gambar,,,apa egak mempengaruhi kecepatan blog kia?

rusly12 on October 11, 2012 at 11:56 AM said...

mastah,,,,,,lok banyak kita ipload foto apa g mempegaruhi kinerja web/blog kita?

Obat Herbal Kanker Kulit on October 16, 2012 at 5:42 PM said...

Thank for info gan.

tiaratheblogger on October 17, 2012 at 3:41 AM said...

nak minta izin,
nak minta post dalam blog awak yg tutorialuntukblog untuk tukar ke bi boleh?
credit saya letak banner blog awak yg tutorialuntukblog versi bahasa melayu..boleh ke?

emel ke mistiarra@gmail.com

ris-famili.blogspot.com on October 18, 2012 at 11:58 PM said...

Baru tahu, sebelum ni masuk satu persatu je.
Lepas ni bolehla cuba.
Terima Kasih

obat penyakit rematik on October 19, 2012 at 3:43 PM said...

kunjungan.

info yang bermanfaat, terima kasih banyak..

batikekslusif on October 21, 2012 at 1:04 AM said...

saya suka tips ini. terima kasih.

rDnA on October 21, 2012 at 12:56 PM said...

admin,camne plak kalau blogspot tu tulis camni

"Whoops! You're out of space. You are currently using 100% of your 1 GB quota for photos"

camne nak buat??

Putri on October 22, 2012 at 6:22 AM said...

Salam kenal, monggo datang ke http://www.threelas.com situs tentang blogger terbaik di USA dan Eropa. Asli buatan Indonesia

obat ambien on October 22, 2012 at 10:27 PM said...

wah menarik sekali,, makasih gan atas infonya

rachmad tatawarna on October 24, 2012 at 12:50 PM said...

wah menarik sekali tu... :-) thanks ya infonya :-D

extra kulit manggis on October 25, 2012 at 9:31 AM said...

iya yah , mudah banget ternyata ,., tadinya aq kerepotan dan suxa berurut kebawahh klo banyak gambar :)

Obat Penyakit Stroke on October 25, 2012 at 12:27 PM said...

siptt gan , makasih infonya :)

obat vertigo on October 26, 2012 at 10:10 AM said...

sipt gan atas infonya

obat migren on October 26, 2012 at 10:25 AM said...

udah dicoba sih tapi koneksi ga support jadinya satu-satu dah

pengobatan alami untuk paru paru basah on October 26, 2012 at 12:17 PM said...

owhh begitu yah caranya , pantasan saja saya ngak berhasil .. toh satu2 schh :) hihii

premiumtokoblogger on October 28, 2012 at 10:25 AM said...

gan,ko nyusunya jadi kebawah ya, gak bisa sejajar..?

cara menjadi agen ace maxs on October 29, 2012 at 9:15 AM said...

widihh,, ilmu baru nih.. thank sob udah berbagi :)

Obat Herbal Stroke on October 29, 2012 at 9:57 AM said...

Caranya sama kaya yang saya lakuin,,, tapi knpa saya slalu gagal ya..??

obat kanker payudara on October 30, 2012 at 2:34 PM said...

sudahh saya ulik gan dan ternyata hasilnya mantapp :) cepett ,, yah sekarang udahh tauu ..

obat alami jelly gamat on October 30, 2012 at 2:46 PM said...

wahh boleh juga nih gan ide nya,, thanks ya.....

Absensi Sidik Jari on November 3, 2012 at 10:34 PM said...

Saya suka sama blog ini, artikelnya menarik untuk dibuat belajar, thx infonya gan

Obat Alami Kanker Darah on November 4, 2012 at 11:40 PM said...

Makasih ya atas informasi ini.. :D

Pengobatan Kanker Hati on November 5, 2012 at 12:24 AM said...

ohh.. gitu yah gan cara cara nya..
makasih ya gan atas informasinya ini..

obat penyakit jantung on November 5, 2012 at 8:19 AM said...

Wah baru tau nih..
Bermanfaat sekali infonya, kayaknya patut dicoba nih.. :)

Obat Alami Darah Tinggi on November 5, 2012 at 11:24 PM said...

makasih atas tutorialnya yang bemanfaat ini gan..

Obat Herbal Gondok on November 5, 2012 at 11:36 PM said...

tips yang sangat keren nih..
ane coba dulu ah.,.

obat penyakit kanker payudara herbal on November 6, 2012 at 3:16 PM said...

terima kasih telah berbagi.. tutor'y sangat bermanfaat :)

Obat Tradisional Gaga Ginjal on November 6, 2012 at 11:20 PM said...

Artikelnya sangat menarik sekali yah gan.
thanks ya gann..

ndom on November 8, 2012 at 11:05 AM said...

mantab bossss

wisata bakti alam on November 8, 2012 at 3:41 PM said...

kunjungan gan,bagi - bagi motivasi
Hal mudah akan terasa sulit jika yg pertama dipikirkan adalah kata SULIT. Yakinlah bahwa kita memiliki kemampuan dan kekuatan.
ditunggu kunjungan baliknya yaa :)

MaMa Rey on November 9, 2012 at 8:21 AM said...

hehe..mudah saja..tq berkongsi maklumat

Obat tradisional janrung koroner on November 9, 2012 at 9:37 AM said...

Owh jadi gto ya... pantesan ane selalu gagal... wong caranya juga salah... makasih yo buat share nya...

pengobatan asam urat on November 9, 2012 at 9:53 PM said...

mantap deh gan,,makasi buat infonya,,ane kebantu banget,,

terapi asam urat on November 9, 2012 at 10:16 PM said...

ohh,,gtu toh,mantep banget gan...?

obat tradisional asam urat on November 10, 2012 at 9:56 AM said...

wokkke tinggal di coba :D

pengobatan keputihan on November 10, 2012 at 10:26 AM said...

mantep banget gann...nanti saya coba..

wisata bakti alam on November 10, 2012 at 1:20 PM said...

kunjungan gan,bagi - bagi motivasi
Hal mudah akan terasa sulit jika yg pertama dipikirkan adalah kata SULIT. Yakinlah bahwa kita memiliki kemampuan dan kekuatan.
ditunggu kunjungan baliknya yaa :)

raynaldo grandy on November 11, 2012 at 4:00 PM said...

wah, baru tau saya X_X
--------------------------
Kumpulan Info dan Tutorial Blog Lengkap diFree Plex

obat diabetes melitus on November 12, 2012 at 9:48 AM said...

mantap banget gan..makasi yah

wisata bakti alam on November 12, 2012 at 12:17 PM said...



kunjungan gan,bagi - bagi motivasi
Hal mudah akan terasa sulit jika yg pertama dipikirkan adalah kata SULIT.Yakinlah bahwa kita memiliki kemampuan dan kekuatan.
ditunggu kunjungan baliknya yaa :)

saifudin abu izzudin on November 13, 2012 at 2:13 PM said...

salam super sahabat,
tetap semangat dan sukses selalu ya
ditunggu kunjungan baliknya :)

Jude on November 14, 2012 at 1:31 AM said...

Yes, it's always beneficial to upload images in bulk and use them as needed within blog post. Good article, presented in easy to understand manner.

obat herbal darah tinggi on November 14, 2012 at 8:13 AM said...

Wah udah bisa ane juga nih kayak gini.. tapi bermanfaat juga infonya bagi yang belum tau.. :) Thank min infonya..

obat alami kanker serviks on November 15, 2012 at 1:24 AM said...

mantap nih...... langsung aku praktikan gan....

Obat kanker payu dara alami on November 15, 2012 at 2:16 PM said...

Oh begitu yah,,
langsung di peraktekin ini mah
makasih gan

pengobatan stroke on November 15, 2012 at 2:33 PM said...

bleh di coba nih ,, mkasih infonya ,,, :)

Pengobatan Tradisional Gondok on November 15, 2012 at 3:27 PM said...

Thank untuk infonya...........

obat penyakit kanker payudara on November 16, 2012 at 12:25 AM said...

terima kasih sudah mau berbagi ilmu, saya akan mencobanya.

Obat jantung on November 16, 2012 at 8:20 AM said...

makasih banyak atas semua info nya ,,,,,

Sukma Haron on November 16, 2012 at 4:10 PM said...

laa....baru tahu...
terima kasih sesangat....

obat stroke tradisional on November 17, 2012 at 10:32 AM said...

siv dah... cara memasukan gambar ke entri blog memang sangat mudah.. namun kalo cara memasukan gambar yang banyak ke entry blog lumayan sulit kalo bagi pemula seperti saya gini... terima kasih infonya... sangat bermanfaat bagi saya...

jelly gamat luxor on November 17, 2012 at 1:29 PM said...

ane langsung coba nih :D

jelly gamat on November 17, 2012 at 2:15 PM said...

salam sehat gan

BlueMoon on November 17, 2012 at 3:53 PM said...

hebat infonya.mohon di promote ane punye blog di blog tuaan.terima kasih mas

Anonymous said...

Having tгouble losing ωeight? How аbout takіng a look
аt whаt is cοnsidereԁ to be a fat burner in a bottle?
Check our guide on how to use Rapberry Ketones and get them fοr the best
price at httρ://raspberryketones.heаrtdata.
net/
Feel free to visit my web blog :: Smoothies For Weight Loss and Health/Chia Seeds Diet /Weight - free weight loss smoothies

obat kanker payudara on November 18, 2012 at 2:49 AM said...

terima kasih informasinya gan :)

obat tradisional sakit pinggang on November 18, 2012 at 9:12 PM said...

wah keren, makasih gan atas infonya

jelly gamat luxor on November 19, 2012 at 10:30 AM said...

wah baru tau ni caranya. makasih ya

jelly gamat luxor on November 19, 2012 at 10:44 AM said...

blognya sangat keren dan informasinya sangat menarik,terpercaya.. makasih

obat asam urat on November 20, 2012 at 9:40 AM said...

salam kenal dan semoga sukses

pengobatan kanker payudara on November 20, 2012 at 4:48 PM said...

infonya bermanfaat banget gan , bagi pemula di dunia blogg ... :)

obat herbal asam urat on November 20, 2012 at 9:07 PM said...

oh,,gitu caranya jadi bisa langsung semua gambar

obat jantung koroner on November 21, 2012 at 9:02 AM said...

kerenn dah untuk informasinya gan!!

Anonymous said...

Gеttіng a good HD TV has nevеr been easier.

Discoνer thе right model for уou anԁ уour рοcket with our review at http://reviews.

top-informatiоn.net/samsung-un40eh6000-revіew/
Look into my web blog :: Modern Tanks

obat tradisional asam urat on November 21, 2012 at 1:21 PM said...

wah mantap deh gan,, terimakasih ya buat infonya

obat herbal darah tinggi on November 21, 2012 at 3:01 PM said...

ternyata caranya sangat mudah ya.. terimakasih atas informasinya

obat alami diabetes melitus on November 21, 2012 at 3:02 PM said...

saya baru tau kalo bisa upload banyak, hehe

Anonymous said...

Gеtting a good HD TV has neѵer bеen easieг.
Discover the right modеl for you and your pocket ωith our revіew at http://revieωѕ.
toρ-information.net/samsung-un40eh6000-reνiew/
Feel free to surf my weblog :: affordablegaminglaptops.org

pengobatan asam urat on November 22, 2012 at 2:53 PM said...

oh , ternyata begitu ya ,, saya baru thu, kirain cman bsa satu satu ...

obat kolesterol on November 22, 2012 at 3:31 PM said...

terimakasih tips nya ini sangat bermanfaat sekali buat saya

obat jantung koroner on November 23, 2012 at 6:55 AM said...

makasih banyak neh untuk informasinya

Obat Kanker Hati Tradisional on November 24, 2012 at 12:10 AM said...

Informasi yang sangat menarik sekali nih gan,
langsung aku praktekin saja yah gan,.

Obat Stroke Tradisional on November 24, 2012 at 12:22 AM said...

walaupun sudah tau, tapi tetap bagus gan, untuk mengingatkan supaya tidak lupa.,.

Obat Herbal Kanker Kelenjar Getah Bening on November 24, 2012 at 12:31 AM said...

ternyata ini cara sangat mudah sekali yah kalo langsung di praktekan,.,.

Risma on November 24, 2012 at 12:50 PM said...

Terimakasih banyak atas informasinya...!
salam kenal dan semoga sukses :)
Ternyata saya baru tahu.

obat penyakit degeneratif on November 24, 2012 at 5:34 PM said...

makasih gan atas infonya sekarang saya jadi tau bagaimana caranya

Direktori WeBlog on November 25, 2012 at 7:52 AM said...

Thanks tutorialnya, gan!
Salam kenal dari direktori weblog Indonesia.

Anonymous said...

Hi therе! This is my fiгst vіsit to your
blog! We are a team оf νolunteerѕ anԁ starting
а new inіtiative in а communіty
in the samе niche. Youг blog provided us
benefіcial information to work on. You haνе ԁone a wondегful job!
httρ://bethel.patch.com/events/thе-clone-wars-season-5-episοde-9-a-necеssary-bond-watch-іt-fог-free-onlіne-ѕtreаm
My webpage Watch The Clone Wars Season 5 Episode 9

ujud wundlack on November 25, 2012 at 8:45 PM said...

syukran katsir saudara, hal sekecil itu biasa ndak terpikir.

Mohd Shah on November 26, 2012 at 12:34 AM said...

Great Site I Love This Site,Beautiful Template's Great Tutorial's Great Design's And All Feature's :-)
Free Blog

Obat asma on November 26, 2012 at 11:35 AM said...

mantap gan atas semua info nya ..........

obat maag kronis herbal on November 26, 2012 at 1:40 PM said...

salam kenal

Obat Kanker Darah on November 26, 2012 at 2:20 PM said...

Informasi yang sangat bagus baget, terimakasih banyak yah atas informasinya.

pengobatan penyakit jantung on November 26, 2012 at 3:01 PM said...

oo ,, bgitu ya , mkasih infonya ya ,, :)

obat hepatitis c herbal on November 27, 2012 at 1:38 PM said...

blogwalking sobat

obat tradisional asam urat on November 27, 2012 at 4:25 PM said...

wah keren keren keren

micasamawar on November 27, 2012 at 6:46 PM said...

assalamualaikum, sy nk tanya kenapa kawan sy maklumkan pd sy yg dia xboleh nak bukak blog sy...katanya ada virus.kenapa jd mcm tu yer...sbb xsemua yg hadapi masalah tu

cara tradisional mengobati stroke on November 27, 2012 at 10:56 PM said...

ooh, bgtu ya ,, praktekin ahh ..

obat kanker paru paru on November 28, 2012 at 11:21 AM said...

makasih banyak atas semua info nya ,,,,,,,,,,,,,,

obat asam urat on November 28, 2012 at 11:54 AM said...

wah keren gan infonya,, makasih ya

Obat Herbal Gagal Ginjal on November 28, 2012 at 11:58 AM said...

Makasih yah gan untuk artikelnya
_ oiya saya akan berterima kasih bila agan mempersilakan saya untuk terus berkunjung ke blog ini walaupun dengan status saya yang sbagai spammers.
sebelumnya kami mhon maaf ya.

obat herbal asam urat on November 28, 2012 at 1:50 PM said...

artikel yang sangat bagus,, Ijin nyimak aja nih.

obat alami untuk kanker payudara on November 28, 2012 at 10:34 PM said...

oo, begitu ya , klo sya mh masukin fotonya satu satu ...

sahanim soaid on November 28, 2012 at 11:10 PM said...

oo begitu caranya

Sahanim Soaid on November 28, 2012 at 11:30 PM said...

.........................

obat jantung koroner on November 29, 2012 at 1:36 AM said...

ini baru tutorial yang sangat membantu!!

Obat kanker payudara on November 30, 2012 at 10:08 AM said...

makasih banyak atas semua info nya ,,,,,,,

obat kanker darah on November 30, 2012 at 3:32 PM said...

tutorialnya sangat membantu buat saya gan ,, saya masih baru di dunia blogger .. hehe

obat kista on November 30, 2012 at 4:34 PM said...

wah mantap,,, oke saya akan coba deh gan

cara mengobati stroke on December 1, 2012 at 11:20 AM said...

sipp.. mantap... ane udah mencobanya..

Obat Asam Urat on December 2, 2012 at 11:44 PM said...

wah setelah saya coba ternyata bener juga yah tutorialnya,.
terimakasih ya atas informasi tutorial yang baik ini.

nurain aziz on December 4, 2012 at 3:49 PM said...

thanks.....

muhammad fakhar muhammad nur on December 4, 2012 at 4:33 PM said...

As Salam, i am currently conducting a survey about mosque for my master thesis. it would be a big help if u could help me to answer the survey. Thanks in advance.
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGhMa19JeDlpZ04xajZTVnROYVl2cWc6MQ#gid=0

cara menjadi agen ace maxs on December 7, 2012 at 8:29 AM said...



thanks.....

Obat alami kanker serviks on December 7, 2012 at 10:23 AM said...

tutorialnya bagus banget ya...... langsung aku cobain deh........

Mizzs Niena on December 8, 2012 at 2:45 AM said...

salam..saya ad masalah dengan blog saya.. saya harap anda antara pembace boleh tlg selesaikan masalah saye ni..

http://mizzsniena.blogspot.com/2012/12/masalah-blog.html

please..ptolongan anda..amat dhargai

melinda sri ratu on December 10, 2012 at 11:25 AM said...

Begitu ya mass ??

saifudin on December 12, 2012 at 11:54 AM said...

kunjungan gan , bagi-bagi motivasi
semoga menjadi semangat .. :)
Jangan berusaha mencari kebahagiaan karena kamu tidak akan menemukannya. Kebahagiaan itu sudah ada di hatimu dan pikiranmu.

Obat Herbal Kanker Paru Paru on December 14, 2012 at 11:50 AM said...

Terimakasih banyak atas informasinya...!
salam kenal dan semoga sukses :)
informasi yang sangat bermanfaat.

obat asam urat on December 14, 2012 at 12:17 PM said...

yam, kini blogger semakin easy :D

Obat stroke on December 15, 2012 at 3:31 PM said...

makasih banyak atas semua info nya ,,,,,

Dunia yang sangat indah on December 16, 2012 at 12:22 AM said...

salam kenal aja gan dan makasih banyak atas semua info nya ,,,,,

Obat tradisional keputihan on December 17, 2012 at 3:46 PM said...

maksih banyak atas semua info nya gan ,,,,,,,,,

Obat penyempitan pembuluh darah on December 19, 2012 at 12:10 AM said...

info nya sangat keren banget gan ,,,,,,

lukas-trys on December 19, 2012 at 7:55 AM said...

Nice artikel.. :D
Kunjungi balik ke http://lukas-trys.blogspot.com

Obat Penyakit Diabetes Herbal on December 19, 2012 at 9:20 PM said...

tapi kadang tetap saja memerlukan waktu yang lama gan ..

Obat kanker payudara on December 20, 2012 at 2:43 PM said...

salam kenal aja nie gan ,,,,,,,,,

Obat asam urat on December 22, 2012 at 3:08 PM said...

info nya sangat bagus nie gan ,,,,,,,,,,,

Pengobatan Tradisional Penyakit Gondok on December 22, 2012 at 4:03 PM said...

Rumit juga ternyata,tapi terimakasih banyak atas informasinya..!
salam kenal dan semoga sukses selau...

topSpot | Find your top spot here on December 23, 2012 at 8:50 AM said...

Wah langsung di-select semua ya! Tpi kalau koneksi nya lambat, wah ngupload nya bisa lama tuh. Apalagi kalau gambar-gambar yang di-upload berkapasitas besar. :D

Visit : topspot-official.blogspot.com

outbound malang on December 24, 2012 at 11:17 AM said...

kunjungan gan , bagi-bagi motivasi
semoga menjadi semangat .. :)
Bukanlah suatu kesalahan ketika kamu mencoba dan kemudian gagal. Satu-satunya kesalahan adalah ketika kamu tidak berani mencoba
ditunggu kunjungan baliknya yaa :) terima kasih ..

Ace maxs on December 24, 2012 at 12:05 PM said...

As Salam, i am currently conducting a survey about mosque for my master thesis. it would be a big help if u could help me to answer the survey.

obat tradisional kanker payudara on December 25, 2012 at 12:01 AM said...

oh ternyata mudah juga ya.. terimakasih informasinya

obat herbal jantung koroner on December 25, 2012 at 2:31 PM said...

yes dapat info baru, awalnya satu satu, ternyata bisa toh langsung semuanya?? makasih gan atas infonya,,

Obat kanker kelenjar getah bening on December 26, 2012 at 9:19 AM said...

Makasih banyak atas semua info nya gan dan salam kenal aja ,,,,,,,

Obat jerawat on December 26, 2012 at 11:02 PM said...

makasih banyak atas semua info nya ,,,,,,,,,,,,

Ridhwan on December 28, 2012 at 7:00 AM said...

nice info gan

Nurisya Syafiqah on December 29, 2012 at 3:53 AM said...

KALAU NAK LETAK BANYAK GAMBAR DALAM POST CMNE PULAK? PENAT NAK SUSUN GAMBAR TU TAPI SELALU 'LARI-LARI' GAMBARNYA.. NAK SUSUN DERET 3 PIC..

threelas.com on December 29, 2012 at 11:26 PM said...

Hi all friends,
I think this blog is very good tutorials, easy to read. I believe if you join with threelas via threelas application facebook, then you will gain your ability in blogger.

What you should to do just login threelas app via https://www.facebook.com/appcenter/threelasapp

Threelas app is Facebook application of www.threelas.com, one of the best tutorials for blogger and related around the world. Popular in USA, Europe, Russia, China, Indonesia, and other countries. So, lets join the app, and learn more about blogger more deep on www.threelas.com

Sincerely yours,

Ibnu Syuhada,
Founder of Threelas

bambang bintoro on December 30, 2012 at 2:42 PM said...

thanks

farriz10 on January 1, 2013 at 11:40 PM said...

nice post..thanks!!!

>www.asamglugo.com

Fahri Nuralim on January 2, 2013 at 3:32 PM said...

Mantap sekali gan (y)

Blog nya sudah saya follow, jngan lupa follback blog saya ya gan hehe

http://unik86.blogspot.com/

Di tunggu loh gan hehe

Salam kenal :)

Obat Jantung Koroner on January 2, 2013 at 11:45 PM said...

inilah informasi yang sangat berharga dan menarik sekali untuk di simak .

obat stroke ringan on January 3, 2013 at 2:28 PM said...

makasih atas informasinya,,, memang benar-benar bermanfaat,,
Pusat Obat Herbal

Obat disfungsi ereksi on January 4, 2013 at 10:57 AM said...

oke juga ni gan info nya sangat bagus dan sangat menarik,,,,,,,,

obat herbal ace maxs on January 4, 2013 at 11:31 AM said...

terimkasih untuk informasinya :)

obat stroke on January 4, 2013 at 3:08 PM said...

keren infonya..

obat herbal asam urat on January 4, 2013 at 3:08 PM said...

wah ikutan nih mantap gan..

Download Script Affiliasi Gratis on January 5, 2013 at 1:47 PM said...

Kalau menggunakan cara ini biasanya akan memakan waktu yang lebih lama....jadi berhati-hatilah dengan sisa kuata internet....tapi klo unlimited ya gak jadi masalah...

Obat herbal stroke on January 5, 2013 at 2:18 PM said...

mantap deh gan info nya ,,,,,,,,,,,,,,,,,

plazaunik on January 7, 2013 at 5:17 PM said...

Hi.. Blognya Bagus :)

salam Kenal...
ini ada penawaran program afiliasi..mana tau tertarik..
dapat 5% dari total pembelian dari orang yg di Referal ^^
Tinggal pasang Banner di Blog Anda saja...

kunjungi :

http://www.plazaunik.com

Thank You & G'Luck

Online herbal store on January 8, 2013 at 11:30 AM said...

Terimakasih artikelnya bermanfaat

Obat batu empedu on January 8, 2013 at 11:31 AM said...

Di coba gan.. thank's ya

Obat penyakit darah tinggi on January 8, 2013 at 11:33 AM said...

Terimakasih informasinya.. sukses !

Obat kuat sex on January 9, 2013 at 8:15 AM said...

mantap gan artikel nya sangat bagus dan sangat menarik,,,,,,,,,,,,,

cara pemesanan ace maxs on January 9, 2013 at 4:44 PM said...

keren banget nih, artikelnya,, mantap banget.

obat stroke herbal on January 10, 2013 at 2:22 PM said...

wadau yang komeng di sini banyak banget ya...

Cara mengobati kanker payudara on January 11, 2013 at 12:52 AM said...

mantap nie gan info nya sangat bagus dan sangat menarik,,,,,,,

Obat Tradisional Asam Urat on January 11, 2013 at 8:07 AM said...

mantap nie gan info nya sangat bagus dan sangat menarik,,,,,,,,,,,,

obat diabetes on January 12, 2013 at 12:25 AM said...

thanks infonya

Teman Setia Ketenangan on January 12, 2013 at 9:47 AM said...

saya mau tnya..kenapa saya tidak boleh upload gambar di blog..dulu boleh..sekarang bila tekan di upload image..xkeluar "choose file"..mcm mna ya..dan kenapa boleh jadi macam 2???? please help me

Teman Setia Ketenangan on January 12, 2013 at 9:49 AM said...

kalau ada jawapan nya sila emel ke annys_sakinah@yahoo.com....

ekiosku.com on January 12, 2013 at 1:37 PM said...

makasih tipsnya gan,,, sangat membatu sekali,,

firta_s.fie on January 12, 2013 at 9:50 PM said...

gan izin dong...blh ga q naruh d blog q entr krdt-ya q cntumin....makasih....bls k email art_fie@yahoo.com

Modal Pinjaman Gratis on January 13, 2013 at 7:56 PM said...

Thanks, Sob...

Do You Know Indonesia? on January 13, 2013 at 7:57 PM said...

Nice shared

Adventure Of Dangduts on January 13, 2013 at 7:58 PM said...

Lam kenal aja...

Belajar Bass Guitar on January 13, 2013 at 7:59 PM said...

Okey, sangat bermanfaat...

Wong Jawa on January 13, 2013 at 8:00 PM said...

Matur nuwun

Sunoto Agung Wibowo on January 13, 2013 at 8:01 PM said...

Numpang baca artikelnya, Gan...salam blogger!

Obat kanker kelenjar getah bening on January 14, 2013 at 9:39 AM said...

artikel yang sangat bagus nie gan .........

Obat herbal kanker payudara on January 15, 2013 at 10:49 AM said...

salam kenal aja gan info nya ,,,,,,,,,,,

Obat kanker prostat on January 16, 2013 at 4:11 PM said...

makasih banyak atas semua info nya gan .........

Obat stroke herbal on January 16, 2013 at 10:41 PM said...

tutorialnya sangat bermanfaat sekali nih......

Obat hipertensi on January 17, 2013 at 3:28 PM said...

keren banget nie gan info nya sangat bagus dan sangat menarik,,,,,

obat herbal ace maxs on January 17, 2013 at 4:02 PM said...

terimkasih informasinya .. sangat bermanfaat nih buat saya :)

zaairul haq on January 18, 2013 at 5:52 AM said...

follow sukses...d tunggu follow dan kunjungan balikny :D

Ieta Mat Sa'ad on January 18, 2013 at 11:44 AM said...

owh...camni caranya... terima kasih admin :)

cara mengobati darah tinggi on January 19, 2013 at 1:09 AM said...

makasih info nya sangat bagus nie gan ........

obat kanker prostat on January 19, 2013 at 11:51 AM said...

makasih atas semua info yang telah diberikan gan?

Obat bronkitis on January 20, 2013 at 2:05 AM said...

Mantap nie gan info nya ,,,,,,,,,,,,

Obat Batu Empedu on January 21, 2013 at 2:37 PM said...

Thans infonya

ummiaiman on January 21, 2013 at 3:08 PM said...

Tq bg info ini...salam perkenalan : drpd : suteraungu87.blogspot.com

Obat maag kronis on January 23, 2013 at 10:42 AM said...

info yang sangat bagus nie gan dan sangat menarik,,,,,,,,,,,

Obat alami stroke on January 24, 2013 at 3:31 PM said...

makasih info nya gan ...........

pemesanan gamat gold g on January 25, 2013 at 3:18 PM said...

boleh jga neehh tutornya,,makasih bnyak yaa gan..

Obat tradisioanl asam urat on January 26, 2013 at 3:43 PM said...

makasih banyak atas semua info nya gan ,,,,,,,,,

cara mengobati darah tinggi on January 26, 2013 at 10:41 PM said...

Makasih banyak atas semua info nya gan ,,,,,,,

waiman takwa on January 26, 2013 at 10:47 PM said...

Tapi macam ne kecik sangat gambo nye

saifudin abu izzudin on January 29, 2013 at 2:27 PM said...

nice day :)
hargailah hari kemaren,
mimpikanlah hari esok,
tetapi hiduplah untuk hari ini.
bagi-bagi motivasinya yaah...

http://wisataoutboundmalang.com/

http://www.nolimitadventure.com/

myfir2u on January 30, 2013 at 12:16 PM said...

thank u

Obat alami stroke on February 1, 2013 at 10:56 PM said...

makasih banyak atas semua info nya gan dan salam kenal aja ,,,,,,,,

TargetBlank on February 7, 2013 at 4:13 AM said...

Nice share. Salam kenal

obat tradisional sinusitis on February 8, 2013 at 10:24 AM said...

oke gan,,, makasih ya info nya

eliza zuzana on February 8, 2013 at 11:26 PM said...

akhirnya saya menemukan solusi yg mudah di artikelmu.Thank!

Adit Ay on February 10, 2013 at 4:17 PM said...

AGAN-AGAN MARI GABUNG DI SERVER DOTA TERUPDATE @CROWN-DOTA !!
IP : bn.crown-dota.com
TZ : 7

http://i49.tinypic.com/nung0.jpg

nur fatin farahain on February 12, 2013 at 10:53 AM said...

awk bleh x follow blog sye blik..ni blog sye www.brokenemerald.blogspot.com

Obat Herbal Gondok on February 12, 2013 at 4:35 PM said...

Mantap, langsung praktek nih , thank's ya

obat herbal lemah syahwat on February 16, 2013 at 3:33 PM said...

keren gan langsung tkp..,

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 478   Newer› Newest»

Post a Comment

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme by Brian Gardner Converted into Blogger Template by Bloganol dot com Edited by Unwanted